放风筝作文
下午第三节体育课上,我们全班同学在老师的带领下去大操场放风筝。我们蹦蹦跳跳地来到了大操场。我们撑的撑,拉的拉,准备比比谁放的风筝最高!
五颜六色的各式各样的风筝腾空而起,直冲云霄。“老鹰”“老虎”“孙悟空”“喜羊羊”“猫头鹰”“哆啦A梦”“美羊羊”……正在空中你追我赶,互不相让。
我和李良健、马光昕一组,我们的风筝是“老鹰号”,我是首放人。我叫马光昕托住风筝的尾部,我飞奔起来。风筝像箭一般冲上了云霄,我们的风筝飞得最高!“呀!”右边飞来一只“大老虎”,只见“空霸”与“陆霸”战,正在“决一死战”呢。
“战号吹响”了,我的“老鹰号”窜来窜去,我决定用三十六计中的第二十四计:空城计!我的风筝飞入了风筝堆里,“老虎”在外头转来转去,我突然袭击,“老虎”败下阵来,“空霸”就是“空霸”,厉害!
下课的铃声响了,再见了,蓝天,我还会带着我的风筝再来的。