运动会作文
大家好,我现在在羊村,接下来,由我来为大家现场直播羊羊运动会。
此时此刻,我正站在羊村最高的地方!哦,应该是第二高的。第一高的是跳水台。现在,懒羊羊正准备往下跳呢!不过,他全身发抖,我真不知道他是否还要继续比赛。啊!勇敢的懒羊羊成功地跳了下去,创造了新的世界纪录。
下面是跑步比赛,参赛选手是喜羊羊、奔羊羊、小刀羊。比赛开始了!一开始,喜羊羊和奔羊羊不分上下。可是后来,奔羊羊的体力慢慢不够了,速度就慢了下来。喜羊羊趁机加快了速度,试图超过奔羊羊。渐渐地,喜羊羊越跑越快,终于超过了奔羊羊,获得了一千米跑步的冠军。
在其他场地上,拳击和举重也在火热地进行着。有兴趣,你也可以去看看哦!