运动会作文
运动会开幕洛!
校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。首先进行的是开幕式,我们踏着整齐的步伐走到操场。老师宣布:“运动会开幕”场上一片欢呼,一片沸腾。
100米的运动员,个个毫不气馁。一声枪响,起跑线像一条绷紧了的弓弦,瞬间射进了六枝彩色的箭。你追我赶。跑道两旁,所有的观众都不约而同的站了起来,为自己班的运动健将们加油。
400米的运动员,勇气倍增、勇往直前,我们欢呼着:“加油”。
跳高的运动员,它们个个精神抖擞,腾出跃起,像展翅飞翔的海燕,又像凌空直上的雄鹰。
跳远的运动员,那密密的人群仿佛是一个整体,屏住了呼吸,只有运动员脚下发出的“唰唰”的声音。
青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,将会在你们的身上尽情体现,迎接自我,挑战自我,战胜自我!