运动会作文
下午,运动会已经圆满结束了,可我们班的同学却一个个垂头丧气,那段历史我都不想回忆,但还是说一说吧!
那是今天下午我们的第一个比赛项目——两人三条腿,我和胥同学是第一组队员,哨声一响,我和胥同学就跑了出去,节奏稍快,步伐一致,领先了另两个班好长一段路,可就是那不争气的孟同学和徐同学,跑着跑着竟然摔倒了,不但让别的班趁此机会超过了我们班,还让我们班落后了好多,最后得了一个第二名,我和胥同学当场就忍不住哭了,本来可以稳稳地得第一名却得了个第二名。
本希望接力赛还可以给班级分别争个男子、女子第一名的奖状,可男生里那个张同学,又给我们班拖了后腿,让信心十足的男生们得了个倒数第一。还好,女生跑了一个第一名,为我们班获得了一份荣誉。
在校长公布全体总分奖时,我们满怀期望地听着名单,可直到最后也没听到我们班的奖状,唉,三(2)班呀三(2)班,你怎么就这么倒霉呢?