这就是我作文
这就是我你们知道我是谁吗?哈哈!不知道吧,好吧,就让我来告诉你们吧!我今年11岁了,上三年级。我的爱好就是收集贴贴纸。记得有一回,我和妈妈去商店买了一些贴贴纸来,这些贴贴纸非常漂亮,我特别喜欢,决定要把这些贴贴纸收藏起来。接下来,我有贴贴纸就会把它们收藏起来。渐渐的,我就喜欢上了收藏贴贴纸,到现在我的贴贴纸已经连一个小箱子都装不下了。你们看,我喜不喜欢收集贴贴纸呢?我还是一个很善忘得人,上次还把我自己的名字写错了。
不信,你们瞧!一天,我新认识了一个好朋友,她问我的名字叫什么,并且把我的名子写給她,我听了就一溜烟的跑进家里,拿起了笔和纸,刷刷刷的写起来不一会儿就写好了,我写好了就去上厕所,妈妈正好经过了那里,拿起纸看,一脸严肃的对我说:“锦红,你连你自己的名字都写错了?”
我拿起纸来看,“啊,原来我把‘锦’写成了‘绵’了”我惊奇地大叫起来,然后拿起笔改了过来。哈哈,现在我还把这件事记在日记里呢,生怕又犯了这种毛病。瞧,这就是我!!!