友情作文
王火一行人在赶路。突然,圣兽手镯发光了。圣老人再次出现:“孩子们,3万年的邪恶帝皇阿修罗出现了,需要你们打败。”“是不是曾毁灭世界的阿修罗?”王火问(他爷爷给他讲过这个故事)。“没错。”“可他很厉害的,怎么打?”王火又问。“友情正义,方成帝皇。正义胜邪,黑帝败皇。”说完,圣老人就不见了。忽然,天空的太阳被笼罩。一个恐怖的恶魔出现了。王火他们立刻召唤圣兽王。
他们立马用了圣兽斩。可阿修罗太厉害了,不但没事,还让圣兽王解体了。阿修罗向王火发射了黑暗帝魔炮,赵木替他挡住了(好孩子,。。。。。别抢男主角风头。读者:“作者真没良心”)阿修罗不甘心,又朝王火砍了修罗神魔剑,可又被周水挡住了。最后,王火心中的能量爆发了!“火圣龙,帝皇模式,帝皇圣龙!”
王火一剑就砍断了阿修罗的一只手。“必杀技,友情帝皇正义斩!”天空发出耀眼的阳光,赵木和周水也被圣力量复活了,他们继续探险了。谢谢观看。
友情作文6:
用词很简单,
很干脆。
象抖落衣帽上的雪花儿一样;
轻得几乎没有声响。
如曾经的那片云,太阳走后,风也散淡。
光阴岁月雕刻着我们,
似一片砂纸打磨着每个棱角。
当触碰过的每个棱角都让我们痛过一次以后,
柔软和细腻也许就是时间获得的最后的收成。
却不带走。
让我们自己独自默默摩娑那细细的纹路时,
淡淡地笑,
或者—泪轻轻地流。
总有那么一些断断续续,零零碎碎、不完整、不通畅的斑斑驳的 岁月留影 时而浮现眼帘。
总想缅怀一下你们,
却又惊奇的发现你们总在我身边。
直至我离开的时候,
才发现,
有些事会一直在心中还有回忆,
有些人会一直在泪里还有印记。