动物园作文
今天,我们全校去游野生动物园,我很开心!在去的车上我们还表演了唱歌,背唐诗等节目呢!
五十分钟过去了。终于到了野生动物园,我们男孩子坐上了观看动物的游览车。沿途我看到了:亚洲虎。东北虎。大黑熊。黑山羊。山羊。猴子••••••我最喜欢的动物是黑熊,因为它长得胖乎乎的,黑黑的感觉可爱极了!我们还观看了大象表演“踢足球”呢!大象表演踢足球的时候,只见它用鼻子慢慢地把球卷起来用力往球门一甩,好可惜,没射中!每一头大象有两次射门的机会,没关系,还有一次机会。可是第二次还是没射中,在大象表演完毕之后还“傲”的叫了一声,好像在说:“谢谢观看!
表演演完了之后,该回家了,我们全校学生开开心心的回家了!今天真开心!看了这么多的动物。