我爱爸爸妈妈作文
爸爸妈妈,许多心里话没脸面在你们面前说,现在,我实在忍不住了,就告诉你们吧!
有一次数学考试,我考得很不理想,只得了80分。回家以后,我还是一五一十地告诉了你。你大发雷霆,指着我的头说:“你这死丫头,花钱让你上学干嘛?考试就考80分,你要不要考好中学了!让你细心!你怎么就不好好检查呢?”我若无其事地站着,心里想:你恨死你了,考试没考好你以为我想吗?动不动就骂我!你看我一点儿都不在乎,扬手就给我几个巴掌,顿时,我半边脸火辣辣的!我委屈地大叫道:“我恨你!我再要不要理你了!我才不要有你这种妈妈!”说完,我就跑回房间,“啪”地关上门。我趴在书桌上,“呜呜”地哭着。
期末考试了,想着你严厉的斥责声,我也不敢考不好。我仔细的读题,认真地读题,反复的检查,知道检查满意了才交卷。
考试后的几天晚上,我不停的祈祷着:要考好!要考好!考不好就死定了!
结果,我考了95分。你知道了十分开心,爸爸把我抱起来,转了好几个圈。妈妈手舞足蹈地说:“好女儿,考这么好!想要什么奖励尽管说,我给你买!给你一晚上时间想一想,什么礼物都行!”我默不作声,走回了房间。
爸爸妈妈,你们是爱我,还是更在乎那些次要的成绩?