我的童年400字作文
童年犹如一只只
我的童年并不是像大家看见的那样,同龄的小朋友,一直都以为我很幸福,但是其实我童年时的痛苦只有我一个人了解、明白…
大约在我八岁那年,我不舒服去医院检查,检查结果出来了,我被确诊为胃病。当时知道那个结果后,很难过,十分想哭,但在爸妈面前又不敢哭。原来是我小时候吃的零食过多了,落下的病。爸妈也十分的自责、懊悔,后悔小时候太宠我疼我,让我吃零食。
也许是那场病的缘故吧,或许是其他什么原因,我的个子一直不肯长高,我去医院检查,吃药,打针,却一点用也没有,那几年,我简直生不如死。
但是,两年后我的病好了,奇迹般的,甚至是没有预示的好了。我们全家都十分的开心。终于,我的个子长高了。
病是好了,但他留在我心上的那道疤却永不退去,因为他一深深的烙在了我的心间。
我的心中的那个完美的童年不在了,失去了。都说:失去了、没有了、错过了、放弃了之后才会懂得珍惜。本来我不信,但现在我信了!
童年一去不复返,童年失去了,童年我没有了,美好的童年,我们错过了!!!