钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
爸爸晚归,有回就好。妈妈唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好,长大以后,心安就好。
房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好。
坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。
修福修慧,来世更好。说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。很多事情,看开就好。人人都好,日日都好。
你好我好,世界更好。总而言之,知足最好。这条信息,真的很好,不发给你们,是我不好 ,祝同学们双节快乐!