六一儿童节400字作文
今天是六一儿童节,本来我是打算尽情地玩耍的,可是,今天却过得很不好。
一大早,到八点半了,妈妈便叫醒了我,我揉揉眼生气地问:“今天是六一儿童节,你干吗吵醒我啊?”“忘啦?今天早上还要上作文班呢!”妈妈提醒我,唉!真没意思,上午又不能玩了。 好不容易才熬到了下午,妈妈又把我接到姨妈家去打电子游戏机,我本来想:这下有的玩了!
一定要玩的痛快!可我怎么也想不到,还是这么没趣——电子游戏很赖皮,我生气地关掉游戏机,一下子躺在了床上。 才一小会儿,妈妈又在楼下喊我了:“王进!快下来!回家!” 我跑下楼去。到了家,我才想到,还有些作业没做。 就这样,一天过去了。
唉!这次的六一儿童节真无聊!