六一儿童节400字作文
六一儿童节六一儿童节一年一度的六一儿童节又来临了,而我又董事了一点不是吗?今年我要求不要将节日礼物而是去公园玩,妈妈也很爽快的答应了,我们准备了一下就兴高采烈的出发了。因为我家离人民公园很近,所以没走几分钟就到了。
一进公园,哇!来来往往好多人啊,再加上各种花草树木把公园装扮的格外喜庆。首先我和妈妈去的是动物园,进了动物园,看到了凶猛的狮子、精灵古怪的猴子做出了各种各样的动作吸引了来来往往的游客,漂亮的孔雀以优美的舞姿吸引游客……还有很多很多可爱的小动物的精彩表演,真是有点留恋不舍,可是总是要离开的啊!妈妈一边看一边说等到下个六一儿童节我们要到更大的动物园去玩,我期盼着下个六一的到来。
小朋友们,六一儿童节你们过得开心吗?我想你们肯定和我一样过得又开心又有意义吧。