成长作文
南京申办青奥会的理念口号是“与青奥共成长”。青奥会是国际奥委会专门为14岁至18岁的青少年设计的运动会。我与青奥共成长!青奥会的到来掀起了一阵体育运动狂潮,这股狂潮迅速覆盖南京并波及全国。只要看见体育场就一定能看见我们青少年的身影,青奥会带来的这阵运动热使不少人童年多了些体育锻炼,少了些电脑游戏;多了些快乐,少了些孤独;多了些阳光,少了些颓废;多了些坚强,少了些任性。。。。。。
在青奥会期间,我们作为东道主要懂礼貌,讲文明,遵守社会公德,遵守社会次序。我与青奥共成长!世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!