收获作文
时间过得飞快,一眨眼这个学期就已经结束了。回想起这个学期的点点滴滴,我又收获了很多。
在语文方面,我又学会了很多的新生字和词语。我还学会了背古诗和怎样写好作文的开头与结尾。我还会写比喻句和拟人句呢,这样,我写的作文句子更加生动。语文考试每次都考到了90多分呢!
在数学方面,我的计算现在好多了。以前我每次数学考试计算都要扣五、六分,可是现在计算题我最多只扣掉一分,而且每次考试我都能考到90多分,我还连续考到了几个100分呢!
在英语方面,我学会了不少单词,我还会背单词和课文,我还会用英语对话呢!
在这个学期里,我的音乐、体育和美术都进步了。我还参加了学校的作文兴趣班呢,现在我的作文写得很好。
在这个学期里,我的收获可真不少呀!我要努力争取在下个学期中收获的更多!