青春200字作文
青春——人生四季中的春天。万物生灵,鸟语花香,争奇斗艳,比潇洒,耍威风。什么都想看看,地广天阔想到处走走。
青春像阳春三月盛开在清晨的花朵儿,红的似火,黄的如金,绿的像玉,白的赛雪,再镶上露珠,散发着沁人心脾的芳香。
青春又像那挺立于悬崖的青松,百折不挠,显示出青春倔强的性格和钢铁般的意志。
“不经历风雨,怎么见彩虹······”这首动人心弦的歌,是青春无悔的写照。对,青春似彩虹,经风雨的洗礼,才呈现出迷人的色彩。青春,灿烂于风雨之中,它是人生缤纷色彩中最亮丽的颜色。
人生犹如大海行舟,青春恰似朝阳东起。你看,在水天之间,一轮红日冉冉升起,穿云破雾,光辉四射,带来霞光万道,映红了整个大千世界。青春,用那热情的臂膀托起金色的希望,激发人们对生活的向往。
青春是多姿多彩的,青春的宏图是要我们来亲手描绘的。
青春是一首诗,
一首展现活力的自由诗。
青春是一支曲,
一支绚丽多彩的缤纷曲。
青春是一条道,
一条通向未来的阳光大道。
青春是一片林,
一片翠色欲流的青竹林。
青春是一朵云,
一朵轻飘飘的白云。
青春是一个字,
一个端端正正的方块字。
青春是……