我的朋友作文
我最好的朋友-----李广瀚我最好的朋友叫李广瀚,是我最棒的铁哥们儿。从他转学到我们班那天起,我就跟他成了好朋友!此人嘛,年龄九岁,留着一个小平头,刘海比较长,把额头的中间部分都给挡住了;他的皮肤有些发黑,好像天天被太阳晒着似地,活像一个非洲小黑人!
因此,我暗地里给他起了一个绰号小非洲;他长着一双招风耳,听力超级强;他的眼睛小得像天上闪烁的两颗小星星,笑的时候眼睛眯成了一条缝,生气的时候眼睛就一个劲儿地瞪着某人看(惹他生气的那位),把那位同学瞪得两腿发麻,坐地不起;李广瀚的表情变化超级多,一会晴空万里,一会乌云密布。李广瀚喜欢玩电脑游戏《摩尔骑士》,一玩起来,那是相当的疯狂!