假如我是作文
假如我是小偷 我真想立即变成小偷啊!
夜晚,我悄悄地走进爷爷奶奶的房间,用我高明的技术把他们又深又长的皱纹偷走了。第二天,当他们面对镜子突然发现自己的皱纹奇迹般的消失了,高兴地把眼睛眯成了细线。到了学校,我走进老师的办公室。一看,所有的老师都在批改作业。刷刷的写字声、哗哗的翻本子声形成了交响乐。老师们累得都快趴下了。我立即使用了神奇的催眠术。当老师们醒来时,发现自己的手不再累、眼睛不再红时,伸了个腰,精神抖擞。原来,我把老师们的疲倦、劳累偷走了。放学时,我来到了公园。见那些原本粗壮、挺拔的树木上都有一个个小洞,在充满活力的春天,它们的叶子竟然烂了。我往树根上洒了点药水,我抓着一些害虫逃走了。第二天,它们变得生机勃勃、充满活力。虽然他们并不知道干这种事的人是我,但我感到欣慰和愉悦。
我便在日记上写下:做“小偷”真好!