新的一年又到来了,每个人都希望在新的一年里有一个新的气象,我也不例外;我是一个比较调皮的人,经常让父母和老师操心。记得又一次在课堂上发生了一些小意外,把牙龈撞坏了,本来是应该受批评的,但老师却很关心问我有没有事情,还买了水果送给我,让我很感动。
其实每个老师都对我非常关心,可我老是不争气,经常惹老师生气。我对父母也经常闹一些小矛盾,比如说,在我不想做作业的时候,妈妈却让我写作业;还有我做作业拖拖拉,妈妈就会说我,让我很不舒服,就跟妈妈争吵,但到最后冷静下来之后,将心比心,妈妈说的也是为我好。
在新的一年里,我一定要慢慢的改掉坏习惯,放飞过去的陋习,虽然这个过程对我来说有些困难,但我只要有恒心,就会心想事成!
新学期的钟声又敲响了,新学期的愿望随着钟声的敲响声飘来了。 我新学期的愿望是能读更多的书,了解更多的知识,能成为一个文静、饱腹诗书的女生。但是现在的我却还是一个大大咧咧的女生,距离自己的目标还差好远好远。如果想改变就要先把自己改变,变成一个文静的女生,把大大咧咧的自己改变。在花一年的时间阅读更多的书籍。这样我就能变成一个文静、饱腹诗书的女生了。这样的话,我就可以成为自己目标中的自己了。 从现在起我要改变自己,把自己的短处变成自己的长处,从此改变自己……
2016年已经来临,在2016年我有很多愿望,现在我将这些愿望一一记录下来,到年底,做总结时,看看自己的愿望是否实现。
第一个愿望:学习成绩
我的学习成绩在班里属于中上等,每次考试的时候都在八九十分上下,希望在2016年可以到90分以上。
第二个愿望:学习画画
我很喜欢画画,但一直没有机会去学习画画,妈妈说明年会送我到学校学画画,真是太高兴了。
第三个愿望:家人身体健康
没有什么比身体健康更重要了,今年,姑姑生了很重一场病,花了很多钱才治好,所以我希望家人健康、平安最重要。