我的表姐500字作文
我有一个表姐,她叫刘雅婷,她比我大几个月。表姐的脸很胖,眉毛淡得想没长出来一样,眼睛也很小。表姐给我的印象是:习惯不好!
表姐爱偷东西,在2年级的时候,她转到我们班,开学典礼上,校长宣布了上学期的3好学生。我和我们班的唐霞都是3好学生第3名,并有3元钱的奖励。表姐也想要,就趁唐霞不在的时候,唐霞的钱包偷走了。唐霞回到了教室,发现钱包不见了,伤心的哭了!回家后,我爸爸把我们书包里的书翻出来,用钢笔写名字,表姐死活也不让爸爸碰她的书包,爸爸觉得有点不对劲,把书包抢过来把书倒出来,一个钱包就出现在我们的眼前我一眼就认出了这个钱包是唐霞的。爸爸拿着钱包问这是怎么一回事,表姐这才一五一十把自己偷钱包的事说了出来。因为这个件事爸爸把表姐打惨了,而因为这件事,唐霞开始冷落我了。我真是恨死她了!
她不但习惯不好,而且脾气也很怪
有一次,我们一起走亲戚家吃饭。还没开饭之前,表姐要我陪她玩“火车头”,我同意了,我们就玩了起来,玩了一会后,我不想玩了就跟她说:“我不玩了”。就把牌放在一旁,准备走了,这时,她怒气冲冲地冲着我大吼:“你凭什么不玩,我叫你玩,你就必须玩”!我也生气了:“玩不玩是我的自由,你管得着吗!”说完,我就走了。
表姐呀表姐,你就把你的坏习惯改一改吧!