我的表姐500字作文
我要向你们介绍一下,疼我爱我的表姐。我先介绍一下表姐的外貌吧!这是一头乌黑浓厚的美发像黑色的瀑布从头顶倾泻而下,她长着两条柳眉,修长修长的,见细见淡地引进鬓角。那双眼睛如秋水,如宝珠,如白银水里养着两丸黑水银。她不仅眼睛长着迷人,那细小挺秀的鼻子,也非常可爱。两个小鼻孔贪婪着张着,给她添上几分调皮相。看,我的表姐多漂亮呀!她还非常好学。
如果有一道题不会她就会去问东问西,直到把这道题问明白了为止。就因为这样的学习态度,她年年学习第一,还常常获得“三好学生”的称号。我和哥哥不禁佩服起她。我的表姐即聪明又漂亮。我这个表姐值得我骄傲。