我的表姐500字作文
在同龄人心中姐姐比自己大的大人而且学的知识也比自己的知识多,只有几个优点。
但是在我的心中姐姐是一个十分重要的人因为我我是独生子女。亲戚里有几个表姐在这几个表姐里面我最在乎的是我第二个表姐她叫凃娜。在我还很小的时候表姐就经常跟着三姑来我们家串门我还记得有一次来我们家的时候我央求表姐背我表姐把我背在背上年幼的我用自己的嘴巴在我表姐的背上留下了印记直到现在都还在表姐的背上挂着。现在表姐在市里的中学读书准备迎接高考。
我和表姐虽然很少见面但脑海中依旧经常浮现表姐的身影。长长的头发,弯弯的柳叶眉还有那不算太高的鼻梁矮小的身体在我的心中烙下了印痕往事不断浮现在我的脑海里和表姐一起去山坡上放牛、一起去镇上赶集、一起摘野果、一起在山坡上干农活。往事虽然已经超过了期限,但是在我的心目中表姐的位置十分重要表姐的身影也经常出现在是的梦中。
表姐虽然现在不可能和我再在一起去放牛、去赶集、去摘野果……但是表姐在我心中的位置没有其它人可以代替。表姐希望你可以考个好大学。