我喜欢作文
我喜欢的文具盒 我有一个非常漂亮的文具盒,那是我刚上学的时候妈妈送我的。
在文具盒精美的表面上有一只神气活现的小狗,它的脚下,是一个银色的开关,往上一拉,文具盒就会自动打开,里面住着5支笔和一把结实耐用的尺子。在小狗的右手边,有一个专门用来放橡皮的口袋,两个双胞胎橡皮姐妹洁白无瑕地躺在里面。在这个铅笔盒的后面,还有一个课程表,上面清清楚楚地记着一周的课程,我想知道下一节是什么课的时候,就把它打开来看看。每次上课前,我都要轻轻地打开它,拿出文具,下课时,再小心地把文具放回去。
同学们也会经常跑来爱不释手地欣赏我那闪闪发光的文具盒。 现在它已经陪伴我度过二年多的时间了,虽然它不象以前那么新了,但是它依然是我无比珍爱的好伙伴。