小制作200字作文
在五月即将结束之际,西兴实验小学又迎来了一年一度的科技周,学校组织三至五年级同学制作低碳小制作和低碳小漫画。
瞧!同学们的一件件杰作诞生了。有用棉线织成的小拖鞋,十分精致;有用报纸做成的青蛙垃圾桶,漂亮可爱……个个都让人惊叹不已,让大家体验到了化腐朽为神奇的力量。再来看看漫画,有的画着龙卷风袭卷大地的恐怖景象,让人看了毛骨悚然;有的画着青草绿地鸟语花香的美丽景象,使人心旷神怡……
个个都别有风味,强烈的反差让大家了解到了环保的重要性。这次活动增加了同学们的低碳意识和动手能力,是一个非常有意义的活动。