人生作文
人生充满了各种不如意,如果一遇到不如意的事情,你是会选择埋怨,还是选择微笑面对呢?如果你想选择一个快乐的人生,那就微笑面对吧。
世界上有一种不会凋谢的花朵,那就是微笑;它不分四季,不分南北,只要有人群的地方就会开放。越是纯洁的心灵,越是为其之美。
生活,无论是富贵还是贫穷,都应该用微笑面任何事,即使对自己有害,也要换一个角度去看问题,那样就可以做到用微笑面对生活。并且要多一点给予别人关心和了解,但更多的是微笑,那样就可以加深朋友之间的友谊。
生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭。我们都不想看见它一天到晚都对着你哭吧?那你就开心一点啊!这样,它就会对着你笑,而且越笑越甜哦!
我们改变不了事情的发生,但是我们可以改变我们对待事情的态度。选择一个微笑人生,选择用微笑面对所有挫折,让困难在你的笑容下都见鬼去吧!