还是在读小学一二年级的时候,发生了一件令我非常害怕的事。
那天,我和几个好”盆友“在下面高高兴兴的做游戏,晚上九点过,他们都回家了,我也只好回家了,我走上楼梯,感觉背后凉飕飕的,楼梯里阴风阵阵,使我不得不想起电视里那些僵尸,幽灵等等的东西,也害怕他们突然出现在我的背后,把我吓得半死,所以我不时的把脑袋往后转到后面我打起十二分的精神,一但后面有一点小小的动静就疯狂的向前跑,在这个伸手不见五指的楼梯里,我都快要崩溃了,总是轻轻悄悄的走着路,尽量不发出任何声音,因为我怕一些以杀人为乐趣的人躲在楼梯间里把我杀了,我的脑子总是闪过一些恐怖的画面,那些画面令我胆战心惊,我的心跳加速,原本紧张的心情,现在更紧张了。