成长作文
走在人生的旅途中,徘徊许久,翘然等待下一颗星星的降落,微笑面对每一个人,拥抱每一片祝福,让快乐的味道弥漫在我头顶的这片天空。
微笑面对每一晚,让记忆对我们的快乐呼唤,欢笑、愉悦每个早晨,让未来对幸福招手。
夕阳西下,微风送走这最后一抹阳光,伸手将它紧握,只为留下你我的最后一缕时光。
回到这个下着雨的时空,记忆由此起步,共同的忙碌,挥洒汗水,可惜的是纵然我们擦肩相遇,靠得再近,我也不知道你,你也不知是我,心里想的却悄然是那个梦境里的你,那个依稀中的我。在这里第一次瞧着你笑,灿烂、柔情,只可惜我的心里只有一个梦,如果不是那一次的无意,爱,也许永远止步不前。渐渐地,我的生活里多了一道你的身影,生活也因你,添了一抹绿荫。
和我一样,你也喜欢在这雨中漫步,将心毫无保留地裸露,交给这个世界,这片雨。在这雨中,我们相遇相知。渴望将心间所有的秘密与你倾诉,渴望在这雨中与你一道缓慢而忧雅的成长。
和你一样,我也喜欢黑夜,而因为你,我恋上了这黑夜,迷恋这种孤独,于是在这夜里我习惯了漫步,在夜里仰望星空,在这里企望,企望一颗流星滑过,以便留下我的那幸福。不知何时,才能遇见你,见着你,依然是你的思绪,也因为你,恋上了这月光,这月色,这美景。每夜总是频繁的走过这里,渴望的只是想与你对视,瞧见你的身影。于是,我再次企望,一颗流星滑过,在这月色里,缓慢而忧雅的成长。
静静的想念着,时间的流淌依然那样进行着,伴着那周末的铃声,我们共同走在这条喧闹又寂静的路上,寂静的我只听得到你的话语。总是爱看着你,不浪费那一分一秒。也是在这里,我们共同起誓,为梦,全力以赴。
思念还在进行,时间却悄然流走了一切,快乐还是那么难以理解,领悟到的人生也不过是其中的千百分之一。岁月冲走了一切,只因一句“我只能说报歉”,一切似乎都将消失不见。
一切,都无法改变,岁月带走了我所在乎的一切。也许,在将来的夜色里,只有一个人,月色只伴一个人,快乐与欢笑只伴一个人,痛苦与忧愁只伴一个人。我一个人将拥抱所有的孤独,领悟我的那一种孤独。
独处于这黑夜,领悟那种孤独,仰望星空,一滴泪悄然滑过,感受着你的童话,我的孤独滑过的却是些辛酸与浅笑。
曾几何时,你是否还记得,夜色下,你我翘着企盼,一颗流星流过,许下恒久的幸福,伴着陆皎洁的月光,缓慢而忧雅地成长。