春游作文例文
今天,我们二年级所以班级去春游地点是太白墓园也就是大诗人李白安葬的地方.
这位大诗人艰难了多少年啊!他被奸人流放边疆!
那天,我早早的来到了学校七点四十分左右我们做上了车,来到了太白墓园,我们在那大概待了三个多小时.
今天,我们很荣幸来到了大诗人晚年安葬的地方我们都很敬爱这位伟大的爱国诗人啊!
我们了解到他晚年时来到当涂遇到当时县令李阳冰从那时起李白原永远的留在了这里;为后人留下了很多的流传千古的诗篇如<望天门山>.<赠汪轮>... ...我最喜欢<望天门山><赠汪轮>... 好多好多啊!
就要离开了望着李白的塑象我恋恋不舍的离开了希望下回还能来玩...