春游作文例文
春游时大家最欢喜的时候,春游也在慢慢地向我们挨近了,大家都在纷纷的议论着:春游的时候带什么去吃呢?春游时代什么东西去玩呢?春游时我们会不会在不同的一辆车呢……和种种的问题。
春游的时候,我们要去黄花岗烈士陵园扫墓,大家都拿出了纸巾来,给烈士亲手做白花,在林老师的一句话,我们这一期值日生就很辛苦了,因为林老师说:“如果你是用纸巾来做白花的话,就是对烈士的不尊重。”结果同学都把音乐课上做的白花都丢进垃圾桶里,,而且满地有很多碎纸,我们扫了很久,组长都倒了两次垃圾了。
大家一直都在议论着,议论着春游的问题。
我只希望那一天不要下雨。