我还记得那件令我怎样也忘不了的事。
那天是400米跑步考试,我和孙珮婷等三个同学一起跑。我有些担心,因为我的鞋不是运动鞋,还很重,可能会超时,不及格。
白老师一声“跑”,我们如离弦之箭一般跑出去。因为我的鞋太松了,又重,所以被同学们甩在了身后。跑完了第一圈,我都有点儿不想跑了,速度慢了下来。可是,李姝姮、卢星烨等我的“死党”一起大声喊:“加油!牟虹洁!加油!”这时,我的脚像注满了力量一样,又奋力向前跑。第二圈跑完了,我已经气喘吁吁,又把速度减慢了。可我又听到“加油”的喊声,原来,不止卢星烨她们几个,还有几个男同学也为我加油。我听见了,眼泪夺眶而出,坚持跑完了400米。
同学们在我要放弃的时候给了我信心,这件事真让我难忘呀!