今天是个阳光明媚的日子,我们约了几个小朋友去动物园玩。我们到了动物园我们先去看鸟禽区,首先看到了金刚鹦鹉的嘴巴大大的是五颜六色。
我们再去看天鹅,天鹅的身上羽毛白绒绒的一片就像穿着白色公主裙公主高傲的在水中玩耍,我真想去摸它的羽毛肯定很柔软。又去看了孔雀,孔雀尾巴上的羽毛很长就像拖了一把七彩缤纷扫帚。
我的小伙伴章倩穿了一件红衣服吸引了孔雀的注意力,它慢慢的张开了尾巴上的羽毛像一把大大的美丽的扇子真漂亮,大家惊喜的拿起照相机"咔嚓咔嚓"拍下孔雀开屏的美丽画面。后来我们又看了大象﹑猴子﹑老虎﹑等……最后我们去看了动物表演。今天给我的感觉真好玩!真开心!