游记作文
2月20日 星期六 晴动物园游记今天,我和爸爸、妈妈还有表姐一起去动物园玩,动物园里有:野鸭、珍珠鸡、孔雀、猴子、熊、狮子、老虎、豪猪、蛇、大山龟和鹿等。我们一起走进大门,首先看见的是呼呼大睡的黑熊,我们不管怎么吸引它们,它们也不理睬我们,还是在呼呼地睡觉;我们又来到了狮子一边,它在笼子里走来走去,不时发出“吼”的一声,真是奇怪,忽然,老虎被放来进来,狮子一下子就和老虎吵了起来,一会儿,又和好了;我们又来到猴子的笼子的一边,其他人正在喂猴子吃东西呢!大山龟缩在壳里,好象在冬眠……啊,动物园真有趣!