梦想作文
梦想之路充满着新鲜的事物,我充满着激情去迎接我的梦想。暑假,我结识了一群新朋友,有大朋友有小朋友,一个补课班,有和蔼可亲的刘老师,有幽默的梁老师,田老师和雷老师。一大群小朋友们度过了这个漫长的暑假。
今天是我们结束的日子,我们一起去葡萄园照了留念照,我很喜欢这段日子。每天忙忙碌碌,我也找到了自己的梦想。梦想中途的一站教会我很多很多。
那次是我觉得很烦,就哭了,然后老是问我我就直接下楼了,自己想了好久好久,真的感觉自己特窝囊,这么大了还不知道怎么释放情绪。“遇到事不要冲动,冷静思考,不要以为眼泪可以博得谁的同情,自己要有点主见,不能总是去依赖别人。”这些都是老师在那件事中教会我的。
我们的一生会遇到很多辆公交车,你不知道那辆车才是适合你的,所以就要选择,一步错,那么整盘棋的命运都会改变,所以,梦想起航那一秒,是彼此最坚强的一次依靠,同一起点出发:;在追寻梦想的路上,难免会跌跌撞撞,一起去克服困难,度过困难;最后的最后,我们一起完成了自己的梦想。
梦想之路的一站,让我找准了自己的方向。让我们一起努力吧,去向我们彼此的梦想冲刺!加油!