欣赏自己400字作文
欣赏自己著名的雕塑家罗丹曾说:“生活中不是缺少美,而是缺少发现。”只有懂得欣赏的眼睛才能发现美。因此,懂得欣赏的人是幸福的。在他的眼中世界多姿多彩,整天生活在美的怀抱里,温馨而惬意。而对于那些凡是苛刻的人,世界便只剩黑白,终日让人不满,抑郁的情绪充塞自己的心灵,相形之下,更显得可悲可怜。我欣赏我自己,因为我有自信,我有着那无限的自信。每当像什么比赛的时候,别人问我紧不紧张、害不害怕,我就会毫不犹豫地回答他:“我不紧张、更不害怕,我的目标是第一,因为我有自信。”他们那些人面对困难的时候,会很着急、悲伤,可是,我不会这样,因为难过也是过,那还不如开开心心地过好每一天、每一刻呢!
我欣赏我自己,因为我有那修长的手,每次别人和我比手的长度的时候,我都会很有自信。我家的邻居和家人都说我手很长,长得无法想象,只不过我自己也这样认为了啦,但如果去和那些又胖又长的手来比的话,那我就得“缩边边”了,呵,那也只是难得的。每次,看着我自己的手,就会情不自禁的幻想起来……学会欣赏的人,走进玫瑰苑,见到的一定是鲜艳的色彩,闻到的一定是甜蜜的芬芳,反之,一定是荆棘满从……
我欣赏我自己.