我的故事200字作文
新的一学期就要开始了,我的红领巾也脏了,我准备把红领巾洗一洗让它更鲜艳。
我准备了一盆干净的水和一块肥皂,拿着红领巾来到洗手间洗红领巾。我卷起袖子,把红领巾打湿后,抹上肥皂,用手搓了起来。刚搓了几下,污水就顺着指缝流了下来。才搓了一会儿,我就觉得脚有点儿酸了。但我想起红领巾是国旗的一角,是先烈用鲜血染红的。我就觉得浑身都不累了。
“哎!终于洗好了。”我把红领巾,拿起来看了又看,爱不释手,这条红领巾在我的手上,显得格外鲜艳。我来到阳台上,把它晾在衣架上。微风吹来,红领巾翩翩起舞,好像在说:“谢谢你,把我洗的这么干净。”通过这件事,我体会到了只要付出,就会有回报。