我的中国梦400字作文
“感恩”不一定要感谢大恩大德,“感恩”可以是一种生活态度,一种善于发现并欣赏美的德。“感恩”在中国也是一种伟大的梦。
我们应该感谢亲人,感谢集体,感谢自然,更应该感谢反对者。
感谢亲人给予我们生命,让我们在这美好的世界茁壮成长。在我们碰到不如意时关心我们,支持我们;载我们取得好成绩的时候,默默开心的是他们。在我们成长的岁月里,是他们用心在哺育着我们,我一天天长大,而他们却一日日变老……父母上的皱纹,是我们刻上的,在这其中的辛酸与汗水,他们都在默默地承受着。对待父母,多一点孝敬,多一点体贴,在这已经足够了,这就是我们中国的梦,感恩梦。
感谢自然,是它给了我们清新舒畅的空气,是它让我们沐浴在阳光下。我们在大自然的怀抱下生活和工作。在如今的世界里,自然环境越来越恶劣。大自然是了爱的,是无私的,让我们用感恩的心去感谢大自然。
感谢……
中国梦,感恩梦。