朋友作文
亲爱的同学:
你好!
我是湖南省、湘潭市湘机小学六年级4班的谢佳莹,我是一个乐观、活泼可爱的人。老师向我们介绍了你们的学校,想展开一次难忘的“手拉手”活动。虽然我们不认识,但是,我是一个爱交朋友的孩子。我们都很想看见你们,真希望这次活动能快点展开!
我想邀请你们到我们学校参观,到我家做客,一起去公园玩,晚上一起去逛超市,体会一下我们那幸福、快乐的生活。我也想去你们的学校参观一下,去你们的家做客,去你们的公园玩,看一下你们的超市有没有我们的那么繁华,去体验农场的生活,行吗?我们的学校也是一个美丽的地方,因为学校也是我的家,有家的人是幸福的。我们学校有很多体育设备:后操场有篮球场、足球场、单杆等。前操场是升国旗台,每到星期一,我们就会在操场上站得笔直,严肃对待。
身体健康!