亲爱的李鑫同学:
你好。
上次你的回信我收到了,从中我发现我们有很多地方都很一样。自从上次起我也是很长时间没有给你写过信,上学时候我非常忙,没有时间给你写信,很对不起。在这个暑假期间,我也不是很忙,所以我就可以再给你写一回信。
我先向你介绍一下我们班。我们班是区级三好班级体,班长是孙一丁,他是一位三次获得陈省身杯数学竞赛一等奖的数学怪才。我们班主任是付文琦老师,她是一位慈祥的老师,比如班里有同学带了玩具,她从来不会请家长,所以她是五年级组的组长。
我的英语不是太好,如果你的英语很好,改日请你多多指教。如果你的英语也不是太好,我们也可以在一起研究、讨论。
忘了跟你说了,我家的电话号码是;27562386,这是我家的座机,我的qq号是:1026951702。你记着一定要和我联系哦,我等着你。
对了,还有一件事,李锦桥、李鑫,你到底叫什么名字?