亲爱的鸽然先:
你现在还好吗?
自从我回了四川后,就再没和你联系了。你搬家了吗?你还记得我吗?我现在有一肚子的话要对你说,你呢?
你知道吗?在我回四川的路上,大雪纷纷扬扬飘落在地上,让我们坐的车子无法前进。我下了车照了几张照片。你看吧!是吧是很美。
我回到了四川,回到新房子后我感觉特别温馨,在我的房间里有电子琴、书桌。还有—……说都说不完。我躺在那软绵绵的床上。
你知道吗?这里的水果没有鸡街的水果好吃。没有鸡街的天气,一天只知道下雨。
转眼间,两年过去了,我非常想你,我给你说说这边有什么好玩的地方吧!
这里非常大,有美丽的公园,浩瀚的天空,还有有名的“茶山”巴岳山。
我先跟你说人民公园吧,哪儿有非常多的树,还有那清澈的小河,绿油油的小草,还有观鸟巢、指路牌。
那天,我在人民公园玩,看见他们在跳舞。鸽然先,他们说的话和我们不一样,他们说重庆方言,而我们说的是鸡街方言。
今天是大年初一,我去了重庆洋人街玩,哪里人山人海,还有鬼屋,我进去走了走,魂都吓没了。
祝你新年快乐。