生命400字作文
一幕幕血淋淋的场面中,一次次在人类的生活中无情的出现。一滴滴的泪珠从眼角中流出。一条条人命也再不停得失去。
我观看了一部名叫邪教的电影。看完之后,我十分惊讶,每想到竟然有5000名信徒,一条条生命便已在死神的边缘徘徊。原来是:繁华的村庄,热闹的地方,现在却变成了阴影再不停的蔓延 ,变的冷淡了。我真想问问那些赚着骗来得钱, 去花的人,你的良心还在么?如果还有良心的那就请你们不要在去危害人们了,因为世界上已经被你们害死的人数已经有很多很多了。
在你们的骗教下,有些人已觉的自己已经飘飘然然的,好像听到了许许多多的鸟叫声,花的飘香觉得已到天堂了,那些锣鼓敲了起来,欢迎来到天堂的人们。金钱、权利,正是那些‘教义’的任务,他们利用人们的信任,招摇撞骗得来了不义之财。也正是这些不义之财危害了人类,让人类陷入了困境。去相信他们的作为,相信他们是在帮助我们。可是还是有人这么天真,去试了。最后的后果便是:死亡!!!作为小学生的我当然应该,要劝阻我们身边的人们不要上了那些自称‘教义’的坏蛋。否则后果将是不堪设想的!!!
我们一定要远离邪教,珍惜生命!!!