一件快乐的事200字作文
星期六,妈妈带我到银川动物园里看可爱的小动物。
动物园里的动物可真多啊!有调皮的小猴子,有凶猛的老虎、狮子,有鼻子长长,腿像柱子的大象,有漂亮的孔雀、天鹅,还有游来游去的鸳鸯…。。
走到动物园里面,我看到了一个大牌子,上面写着海狮表演,我嚷嚷着让妈妈带我去看。进入了海狮馆,我看到海狮长得好可爱呀!它有翘翘的胡须,大大的嘴唇,小小的耳朵。不一会儿,海狮表演就开始了,随着海狮主人的节拍,海狮表演了跳圈、顶球、学主人走路还有水上芭蕾。最让人兴奋的是,海狮表演结束后,我在海狮主人的指引下跟可爱的海狮照了相片,照相的时候海狮还偷亲了我的脸蛋,那时侯吓了我一跳,但感觉到海狮的嘴唇冰冰地、滑滑地、绵绵地。
跟小动物们在一起度过了难忘的周末,我好开心。生活中还有很多快乐的事,让我们继续去寻找吧!