正月十五的晚上,我们一家去广场玩走到楼下,爸爸从车上拿了两个大礼花,在大门口放了起来烟花金光灿灿,很美丽路过的行人看的眼花潦乱,其中还有我叔叔一家也来了.
放完烟花,我拉着弟弟往广场方向走去.
走到文化宫南门,有很多打枪的,我不由自主地走到了那儿自从看了北京奥运会的射击比赛后,我一直梦想着成为一名神枪手.
我走到摊前,开始和老板讲价(我经常打,其实都知道价的),讲好价,我拿起枪,开始深呼吸,让激动的心情开始慢慢平静放松下来我告诉自己手不能发拌,瞄准目标,三点一线,开始发射刚开始我连连中,但过了十几枪后,有点慌了,手心也开始出汗了,心跳加速,我又开始重复刚开始的动作就这样,一共打了40发,打中了39发,拖把1发,大家看到这个成绩还都是比较满意的老板还奖给我和弟弟几个气球同学们,你说我棒不棒?
晚上睡觉时,我感觉梦都是甜的!