春游400字作文
今天,我们一(2)全体同学和家长一起去台州金泉农庄春游。
一大早我就起床准备好了,七点五十分我们在学校门口集中,我过去时两辆大巴已经等在那里了,我等啊等啊,八点多我们终于出发了。在路上,叔叔、阿姨给我们分饮料和面包,我们还在车上表演节目,张若谷第一个上来唱了一首歌,她唱得可真好听!我也坐不住了,上去说了一个笑话,大家听了以后都乐得哈哈大笑。
二个小时一下子就过去了,我们到达了目的地。第一个项目是摘草莓,我们摘了一个又一个又大又红的草莓,吃到嘴里真甜呀!摘完草莓,我们就去吃午饭了,吃过午饭我们就开始亲子活动了。那里可真好玩,有穿越火线、攀岩、跷跷板、滑滑梯,还有水球,我们玩得很开心!最后我们还进行了拔河比赛,可惜男孩子这一队两次都输了,我难过得都哭了。妈妈和张老师对我说:友谊第一,比赛第二。只要你努力了,输赢并不重要。听完之后我就不哭了。接着我们去走了绿篱迷宫,迷宫很难走,有时我都从树中间穿过去。从迷宫出来我们去看了百花园和动物园。百花园一朵花都还没开,动物园里也只有几只动物,看完后我们准备回家了。
在车上很多小朋友和家长都睡着了,只有我和郑一琦他们几个很兴奋,一直在车子最后一排玩耍,到家时天都黑了。