春游400字作文
今天,我们去植物园春游,那里风景秀丽,春意盎然!一进入大门,马上映入眼帘的是一湖春水。湖面上波光粼粼,鱼儿嬉戏,你瞧,一条领头鱼儿正带领一群小鱼儿在湖里钻上钻下呢!它们好不自在!走进小路,满眼是五颜六色的鲜花。
看!娇滴滴的桃花、金灿灿的迎春、芬芳扑鼻的丁香和迎风怒放的玉兰百花齐放、绚丽多彩!走在吊桥上,到处是同学们的欢声笑语。瞧!有的把小石子投进湖里,溅起层层水花,荡起道道波纹;有的在吊桥上蹦蹦跳跳,摇摇摆摆,给吊桥增添了几分生机。当我们手挽着手走到小池塘的时候,听到了青蛙咕呱、咕呱的叫声,那声音真好听,好似春天的音符,在空中荡来荡去鸟儿也不甘示弱,三三两两,站在枝头,高声歌唱!