春游作文
“Let it go,Let it go,Can'hold you back anymore”哼着冰雪奇缘主题曲《Let it go》,下了公交车。我们今天春游的目的地灵湖。
一进灵湖,美丽的春姑娘就迎面扑来,身材苗条的柳树姑娘一排排站在小路旁边,像是在迎接我们,今天是四月份了,柳树姑娘的小嫩芽也已经长大一些了,这一条路被柳树姑娘装扮的十分生机。当然,不只有柳树姑娘,还有一些不知道名字的小野花点缀在绿油油的草地上。还有湖水的湖面上闪着耀眼的金色光芒。加上一群穿着五颜六色衣服的孩子,构成了一幅和谐美丽的画面。
我们边欣赏美丽的春天,一边谈着说着,笑着,便来到了一片刚开发的大草地。这一片草地绿油油的,我不禁在上面打了个滚儿,啊!好软!好舒服!我和小组组员一起来把桌布铺在草地上铺好,就把包放在上面。把自己带的好吃的东西全都放在桌布上,大伙儿就一扑而上,吃吃这个又吃吃那个,一下子就吃饱了,还打了个大大的饱嗝你!
我们吃完了,就去玩“害你在心口难开。”游戏规则是:在每个人头上有一个禁止说或禁止做的东西,如果这个人做出或说出禁止做的动作,淘汰!玩这个我玩的还是不错地!我害死了好几个人呦!
时间又跑了,又要回家了,不过太热了!这次春游比上一次被大雨淋了个半死好多了!