美术,是我最喜欢的一门功课。我是个美术天分高的女孩子,擅长模仿画。我的画有很多,但是大多数都被我损坏了。我很喜欢守护甜心,最近我在画这个,守护甜心里的人物真难画,好复杂啊!
我的手开始不听使唤,我想画这个,可是它却画那个。好不容易画好了衣服。还蛮像的!我把画给我们班的范雨晴看,范雨晴都不相信是我画的。她说头部画的很像,可身子不像。我想:身子不像没关系,以后再努力!我又画了一幅守护甜心,可是这回没画好,一点都不像。我很伤心。好羡慕筱雅,她能画出这么好的画。
哎!怎么办呢?我想起美术老师跟我们说的一句话:美术,是要有恒心才能画的好,随随便便只能画的一团糟!是呀!我画画太不认真了,只要我认真点,一定能画出比筱雅更好的画啊!