放风筝作文
今天天气很好,我和妈妈到广场上放风筝,哇!那里一排排的风筝好像在说:“小朋友快带我上蓝天吧。”我看见孙悟空的风筝,想让他给大家表演节目,就买下了这只风筝。
我们就开始放风筝了, 我一只手抓住线圈,另一只手拽着线,妈妈帮我拿着风筝,我开始跑了,妈妈放了手上的风筝。风筝慢慢地升起来了,可是没多久孙悟空风筝开始在空中翻跟头了,翻了几下从空中落入地上吃了一团泥。我们拿了风筝去问老板,原来尾巴没调整好,在老板的帮助下,第二次我们的孙悟空风筝在空中腾云驾雾了。
看着风筝我想:要是我也能象风筝一样能飞起来那多好啊!