假如我是作文
假如我是小仙女,我要飞到祖国的大江南北,给灾区和贫困地区的人们带去香甜的食物,甘甜的水,多种多样的玩具,好看的书,让他们不再为没有饭吃,没有玩具玩,没有书看而忧愁。
假如我是小仙女,我要为失学的孩子变出一座属于他们自己的学校,给他们高薪聘请特级教师,还要给他们变出许许多多的文具,让他们重新走进校园,学习知识,长大报效祖国。
假如我是小仙女,我要把天上的云朵变成甜丝丝的棉花糖;用巧克力建成千奇百怪的房子;还要把小河里的水化成浓浓的牛奶,让整个世界都弥漫香喷喷的味道。这样,农民伯伯就不用脸朝黄土,背朝天地种田了。我还要把地上所有的道路全部变成充气路面,小朋友摔跤的时候就不会疼了,汽车开在充气路面上又快又省油,而且减少了交通事故的发生。
假如我是小仙女,我要把所有品德不好的人变成品德好的人,再也不会让警察整天忙个不停,没有时间和自己的家人团聚。
假如我是小仙女,我还要发明一种万能药,把所有的怪病都治好;还要把世界上所有的垃圾都清除掉,帮地球妈妈恢复年轻貌美的样子;还要帮孤儿找到他们的亲人。。。。。。
假如我是小仙女,我要给没妈的孩子变出一个漂亮的妈妈,让他们不再过以前伤心的日子。
假如我是小仙女,我会施展我的法力,变出一块块“人语控制的黑板”。老师就不用每天辛苦地在黑板上书写了。只要老师一说话,黑板上就会自动出现老师所讲的内容。这样一节课老师就会轻松多了,还能讲更多的内容,提高教学效率。
假如我是小仙女,我要让汽车那有害的尾气变成环保的无铅汽油,不再污染环境;让工厂排出的臭水变成清澈的泉水。
假如我是小仙女,我一定会施展我那神奇的“时间”魔法,回到从前。把地公公的愤怒悄悄的变成了快乐,让地公公从此不在发怒。让所有的沙漠都变成了绿树,青草。从此,我们将远离沙漠。
啊!我希望我是真正的小仙女,能在天上巡视,看那七色彩虹,也能看见天
空的云彩,能站在白云上,看着那和平、安详的世界,做着我自己喜欢的事,
过着无忧无虑的生活,使人民分享我的快乐,过着幸福平安的日子。