我是一只会魔法的小精灵,我有圆圆的小鼻子,大大的水亮眼睛,小小的嘴巴,别人都说我长得非常可爱。
有一天,我来到一个农民的家,在窗户旁看,我听见有人大骂道;“你怎么不去干活,你再不去干活,呵呵!你给我滚出这个房子。
我去看了看,原来是这个房子的主人,房主正在欺负老爷爷呢。我用魔法查了查,原来老爷爷不交房租并不是赖着不交,是老爷爷正在拼命的买瓶子挣钱,他的孙女得了很严重的病,乡下老爷爷也得不到太多钱,房主还跟老爷爷说过拖一次翻倍两次,就这样老爷爷欠了几百万,本来也没有那么多,可房主想多要几十万。真是个可恶的家伙,我用魔法立刻让老爷爷的身上穿得像是亿万富翁。口带里还装着数不清的钱。老爷爷从来不赖账,他把钱交给了房主,房主哈哈的走了,老爷爷的孙女病也好了。老爷爷非常高兴。但是还没完,那个房主正在厕所乐呵呵的数钱呢。数得还挺高兴。我用魔法变来变去,一转眼,房主手中的钱变成了一张张欠条,欠条上面写的都是房主的名字。数了数他欠的钱有了九亿万。哈哈!房主被吓晕了。
我又来到了一个城里人又非常富有的家,我正隐身在他们家高兴的看着电视,糟了,家里的孩子出来了,我立刻关掉电视,我一看原来这家的孩子既然是个聋哑人,她是一个小女孩。我用魔法看了看她的心灵,她在想;我要是正常人,那该多好啊!妈妈在也不用为我忙这忙那的了。真是个孝顺的女儿。我应该让她的耳朵听得非常清楚。让她有一个甜美的声音。我用魔法把她变成我想的那样。她看见了一只毛毛虫,由于一吓。大喊一声,啊!!!我会说话了,第一次体验说话她刚才喊的,啊!全宇宙都听见了。连我也刚刚晕了过去,当我醒来的时候,只见她在一旁唱着美妙的音乐,她的歌声非常悦耳,我用魔法把她带到世界杯音乐比赛,没准还得一等奖呢,到她上台了,她真勇敢一点也不害怕,她唱着,啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,还没等评奖,评委一个个都直接说一等奖,一等奖。她高兴得眼中流露出一滴滴的金豆豆,我看了看时间,小女孩的爸爸妈妈也快回来了,我利用魔法把小女孩送回家。
啊!我这是在干吗?我在练书法,天哪!我又做白日梦了。不过我真的是会魔法的小精灵那该多好啊!我会做无尽的好事的。我叹了口气,谁为我实现这个愿望。