感动400字作文
感动,是人的灵魂中必不可少的东西,人不能没有感动。感动,也常在我的心头涌动。
那是一个乌云密布的下雨天,我刚刚放学,天空中的雨就下起来了,真是“两三点雨校前”!我急急忙忙地躲到小店屋檐下。
刚开始,我耐心地等待着,不时地用眼睛看了看道路。与淅淅沥沥地下着。我的心中有些愤怒,有些烦躁:爸爸怎么还不来,再不来我就要成了落汤鸡了!发泄了一下,我的心有点好受了。
雨越下越大,像泼。像倒。怒火又重临我的心头,可这时,我看见了一个人一个高大的人——是爸爸!!一定是爸爸!!
爸爸朝我走来,我匆匆地跑过去,连看也没看一眼他,就躲到了雨伞下。
一路上我们俩沉默不语,快接近车时,我不经意的看了看爸爸的肩膀,那是一双多么湿的肩膀啊!外衣因为雨而变得邹巴巴。爸爸怎么会这样?我正要问他。只见爸爸抛给我了一个微笑,就上车了。
我心里有股莫名的感动悄悄涌起,我的眼眶湿润了。此时,雨还在下,风还在刮,我还在感动。