老师我想对您说500字作文
盼星星,盼月亮,我终于等到了这一刻。
老师,其实我有许多许多的话要和您说。有一次,我已蠢蠢欲动,可当我走到窗户那时,又停住了脚步,不禁向后退。还有一次,那是在一堂语文课下的时候,我趁您还没有走,悄悄地来到您身旁,喊了一声“老师”!您应了一声,并问我有什么事。可我刚准备说出心里话,喉咙就像被什么东西塞住了似的,发不出任何声音。顿时,我眼眶里益满了泪水,看着您远去的身影泪水哗哗而下。
老师,在您生气的时候,我多么想对您说:“消消气吧”;老师,在您高兴的时候,我多么想对您说:“能和我们一起分享吗”;老师,在您悲伤的时候,我又是多么想对您说:“不要悲伤,忘记痛苦,和我们一样快乐起来吧”、、、、、、
今天上午的最后一节课,当我们正津津有味 的 哼读《暴风雨》这一篇美文时,却因三名调皮的男生搅浑了兴趣,您生气地走了。老师,您这一走,同学们都知道自己错了,以后不该这样;老师,您这一走,使我得知了其中的原因。这是忍无可忍的行为。我知道,老师您一直在屏后做拉幕者,默默地贡献。在我们有所成绩的时候,您为我们兴奋,并提醒我们不能骄傲;在我们悲伤的时候,您又来给我们鼓气,叫我们不要气馁、、、、、、而我们呢,却毫不知情,一次又一次地伤害着您的心灵。这次,您走出教室时,我惊了一大跳,您的脸都气得青了!我的脸也因此被吓白了。因为,老师您从来没有这么生气呀!老师,我知道您现在气还没有全部消掉,但我希望您不要再生气了,要多注意身体啊!老师,我想对您说、、、、、、老师,我想对您说、、、、、、老师,我想对您说、、、、、、老师,要说的话我是说不完的。不过,现在我只有一个念头——请您消消气吧!我们知道错了,对不起!