收获500字作文
这件事一直在我脑海里留下了深刻的印象。
记得是在四年级上学期的时候,发生在开运动会的那一天,那天,大家都纷纷报名参加,当然我也不甘示弱,我也报名参加了。
报完名后,曾老师开始总结人数了,轮到我了,曾老师却说了一句让我很不服气的话,曾老师说:“李雪琳,你不要参加垒球吧,你就参加50米跑、跳远,垒球人太多了,你就让给别人吧!曾老师话一说完,便把我的项目一改,没办法我只好同意,其实我一点儿也不服气,我气的一蹦三尺高,无可奈何下,我只好答应了。
没过几天,比赛那天就到了,我只好参加,我非常不愿意参加跳远,心想:“人家明明垒球是强项,非要把它换成跳远,别人根本就不想跳,还不如不来。”
没过多久就听见广播说:“四年级跳远的,请排队站在幼儿园门旁边,”我便生气的站在那里,不一会就开始了,一会儿就轮到我了,我用尽全身力气向前飞奔,到了跳的时候我握紧双拳,使劲一跳。没想到的成绩在我眼前,我跳了1。27M,这成绩可是全年级第二呀,得到了老师的一致好评,我也很高兴,自己也沾沾自喜,一蹦三尺高,哈哈大笑,得意忘形。
从此,我喜欢上了跳远,我从此曾老师给我推荐的任何项目我不在拒绝了,我感受到了只要努力,就会有意想不到的收获。