妈妈您好,谢谢你这十二年来对我的照顾,我不知道用什么词语来形容,我只能说一声:“谢谢。” 从7岁起您就教我各种各样的本领,如:洗袜子,洗碗,现在我已经12岁了,会许多家务,是您的家庭小帮手了!如:做饭,洗衣服,还会做几个小菜呢!您还教给我许多做人的道理,如:要诚实守信,到别人家里去不能随便拿别人的东西;别人到家里来要热情款待。
有时我确实有些任性,不过我也知道这样不对,,不过爱面子的我还是不会说出来,但你总能原谅我。有时我考试考得不好,您总是鼓励我,好好复习,下次争取考到好成绩。最后我要对您说一声:“妈妈我永远爱您!”