他,圆溜溜的脸,黑宝石的双眼炯炯有神,粗粗的大象腿,水桶般的身材像只企鹅,走起路来仿佛要把房屋给震垮,总而言之,一个字——胖。你猜到他是谁了吗?他就是我们组的挣分能手——曹真予。
哦,对了!你看见过曹真予拖地吗?现在,我就给你一个现场直播吧!
曹真予是我们班的班委,他可负责任了。你看,他正在拖地呢!只见他双手紧紧地捏着拖把干,双脚站成前弓步,用力的将拖把向前一推,然后,向后一拉,就这样一推一拉,一前一后,那满脸黑点的瓷砖一会儿就焕然一新了,仿佛能照出人影来。突然,他停住了,双手将拖把往地上一搁,那圆圆的屁股来回扭了起来,就像汤圆一样,嘴里还不停的哼着小调,全身的肉都跳起了“迪斯科”快舞,仿佛成了一块果冻,又嫩又软。真是一个减肥的好方法呀!
“喂,这位大姐,快点来拖地呀,你想把我累死吗?”曹真予气喘吁吁的对我说。我一听,嘿嘿,机会来了,这次我得好好的整整他,于是我“理直气壮”地说:“曹大哥,我怎么会把你累死呢!最多把你身上的脂肪给挤一点出来,或者是让你的腰啊少一圈坠肉嘛!。。。。。。再说,我还不知道你是扭屁股扭累了,还是拖地拖累了,我可没那么容易上当。”嘿嘿,我这一说,曹真予更气了。瞧他那模样:脸通红,眼睛瞪得比灯泡还大,就像一个个红灯笼,再看看他那满头的汗水,看来他真的累了。
曹真予不仅热爱劳动,还热爱学习了,你看他一下课就座在座位上写《尖子生》,哎
,谁叫他出去玩他都不理,只有一句话:“你们去玩吧,我要做《尖子生》,做完了我就来。”没办法呀,他就是这样。
哎,我们班的曹真予可真是一个负责的好班委啊!大家要向他学习哦!