元宵节作文
一年一度的元宵节终于来临了。回想我过往的元宵节,还是今年的元宵节过的最有趣味,也最热闹。
早晨,我被噼里啪啦的炮声惊醒了,原来,今天是元霄节啊,我飞快的爬起来,和妈妈去姨姨家过节。
在姨姨家,我和妈妈度过快乐的一天。
晚上回家时,刚走出姨姨家,我和妈妈就被突然响起的炮声包围了,妈妈吓得捂住耳朵躲在一辆小车的后面,而我却兴奋地直往前冲,当炮声小一点的时候,我妈妈才慢慢地探出头来,我一把拉住妈妈的手向大门跑去,费了好大功夫,我们才逃出炮的包围圈,我们坐上一辆出租车,这才松了一口气。
这就是我快乐的元宵节,回想当时的情景还真是刺激啊!真希望来年的元宵节还可以过的这么有趣!