成长800字作文
花儿在透明的阳光中闪着一圈圈光晕,纯洁而无暇,空气中弥漫着摄人心魄的清香。起风了,风儿携着花瓣旋转,落在我手心上,浅浅的粉色,散发出淡淡的花香。花瓣上细软的纹路记录下花的成长,而我的成长是浸泡在饮料中的。
酸酸的柠檬汽水,便是友情的味道。夏日的阳光从密密麻麻的 树叶间透过,在地上绘出斑斑驳驳的影子。沉闷的心情,伴随着柠檬汽水的开启消失的无影无踪。在日月星稀的夜晚,我们互吐心事,在下雨天的回家路上,我们共享一把伞,在凉风习习的季节,我们互相叮咛。。。。。。无数气泡升起,我们一起描绘的美好回忆一一甜蜜闪过。
香浓可口的珍珠奶茶,便是母爱的味道。奶茶对珍珠的环绕,就好像妈妈温暖的怀抱,奶茶对珍珠的包裹,就好像妈妈对我的宽容。不曾忘记蹒跚学步时,你温柔的牵引;不曾忘记取得进步时,你微笑的眼睛;不曾忘记生病住院时,你悉心的呵护;不曾忘记出门在外时,你细细的嘱咐。。。。。。热气从杯中开腾,香醇而浓郁,甜甜的奶茶香散发在口中,温暖在心底。
苦涩的绿茶,便是师恩的味道。是谁似轻燕捎来的气息?是您,满载一身清辉的您!是谁在荆棘的荒野里开垦?是您,一直笔耕不缀的您!是谁像柔风细柳,抚慰一颗颗懵懂的心?是您,我亲爱的老师!还记得我学习退步时,您轻轻皱起的眉;还记得我作文本上,您亲切的红字批语;还记得黑板上,您娟秀的粉笔字。。。。。。您如绿茶一般淳朴无华,您用真情在我的心中留下沁人心脾的清香。
澄澈明亮的矿泉水,便是我的梦想。埋藏于阴暗泥土中的种子,它的梦想是生根发芽;羽翼未丰的雏鸟,它的梦想是搏击长空。而我的梦想很简单;做上进。乐观。真实的自己。在演讲台上,我将自信传递;在考场上,我把诚信挥洒;在运动场上,我让青春飞扬。。。。。。做不了遮风挡雨的大树,就做为春天添彩的野草;做不了耀眼的星光,就做点缀黑暗的萤火虫;做不了容纳百川的大海,就做勇往直前的小溪。 每一颗星都闪烁着无尽的光辉,每一缕阳光都藏着无尽的往事。在一点一滴的感受与领悟中,我,长大了。