第一次200字作文
记得第一次溜冰的时候是在二年级放假的时候那次妈妈带我到杨浦公园去玩的时候,我们经过溜冰场,我听到溜冰的声音,我十分高兴地对妈妈说:"妈妈,我也想溜冰."妈妈说:"可以!但你可不能半途而废!"我点点头.
妈妈去买票又去借溜冰鞋我在一边做准备,一会儿弯弯腰,一会儿转转脚腕我坐在石凳上,妈妈帮我穿上了溜冰鞋,我穿戴整齐,迫不及待地站了起来,刚一开步就摔了一跤我赶紧爬了起来,站稳了,牢牢地抓住旁边的铁栏杆,一步一步地慢慢地向前走."没想到这溜冰看起来简单,学起来却是那么难."我自言自语这时,妈妈过来教了我一些小窍门:"溜冰时,重心放低,人要半蹲,还要做到手脚协调配合."我照着,妈妈说的去做,果然能溜一小段路了,我别提有多高兴了.
就这样我每个星期六都要来这里练习如今,我会溜很多花样呢!