今天天气晴朗,上午我和弟弟还有隔壁的姐姐和小弟弟丁丁一起去外面野餐。
我们带上塑料布,然后去小商店买好了一些食品有火腿肠,署片,可乐等, 我们来到草坪上,把好吃的全都放在铺好的塑料布上,我和姐姐来当厨师, 我们两个把火腿肠叉在细木棍上,再用刀把火腿肠削成花的样子, 这样才能烤得又快又香, 我的弟弟和丁丁负责去附近搬了些砖块来搭炉灶, 他俩还拾了许多干柴火。
炉灶搭好了,姐姐把柴火点起来,然后我们就把火腿肠放在火上烤, 不久火腿肠就烤好了, 大家吃着香香的火腿肠,还有其他美味的食品,都开心地笑了。
啊!今天真是太棒了!