朋友500字作文
风风雨雨我们走过了5、6年。在生活中我们互相照顾,经历了那么多坎坷我们彼此情同手足。
五年级开学的到来让我开心不已,因为我又可以见到我的好朋友了。
刚开始的期初考试我如愿以偿获得第一,可自从这以后你就对我横眉冷对,看到你这样,我老是觉得自己做错了什么惹你不开心。我在努力的改变自己,让你开心。可为什么你老是故意躲着我。
后来,你主动找到了我,开始我以为你又原谅了我,可你的一席话让我难以接受。你说,我每次考试都比你分数高,比你朋友多,比你受大家欢迎,你什么都不如我。我太傻了,竟然为了讨你开心,改变了自己,在别人眼里你是为了我,可我觉得你是在利用我在换取别人对的关爱。我想向你解释可你你却跑开了。
回到家,我一个人静静的坐着,泪水经不住的流了下来。自己明白自己绝对不是她说的那种人,自己为她改变了怎么多,可到头来却是一场空。难道荣誉要比我们的友情珍贵吗?哪到老师的夸奖,同学的赞扬要比我们的感情重要吗?如果这些,可以换回你的心我愿意把我现在的一切都给你。
我应该放弃这段友情吗?老天你能告诉我该怎么办吗?