朋友500字作文
我有一个朋友,她今年9周岁。圆圆的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛。她的头发长长的,扎成一把披在颈后。
她虽在班里只捞了个一官半职,但在班里连卫生委员林永怡也怕她三分。其实,她不过是他们组的纪律组长罢了。有一次,林永怡为了管理卫生写作业慢了,她走到林永怡的桌子旁边,把扣分本往林永怡的桌子上一拍,说:“林永怡,就差你的作业了。哦,对了我会去扣一分的,886。”
林永怡连忙求饶:“我马上就做完了。”在家里,她用她那伶牙俐齿打赢了数多场嘴仗。有一次,她正在看电视,突然,“啪”地一声响电视机被关了,原来她妈妈有来搞突然检查了。她妈妈生气地说:“你要再敢看,我就把电视机扔下去。”
她眼珠一转,说:“到头来还不是你自己心疼,反正我还有书哩。”她妈妈被她说得哑口无言了。如果你愿意帮我保密,我会告诉你,这个女孩就是我!