我的心愿200字作文
我从小就成长在幸福的家庭,也许是太幸福了,我觉得我是关在笼中的小鸟。
我只希望生活的每一天都像星星一样闪闪发亮;像红色一样每天过得红火火;像蓝色一样无忧无虑;像绿色一样快乐成长。
我妈妈说我的成绩中等,我希望我是班级里的佼佼者,在班级里闪闪发亮,让我成为集体中的明星。
我总觉得生活一天比一天平淡,让我无法再续写日记,我只希望天天都有不一样的事情发生,不让生活枯燥。
我只希望能像蓝色一样无忧无虑,大人们把我从笼子中放出,让我看看外面的世界。
我只希望我能像绿色一样快乐成长,不要发生意外。