每一个人都有梦,每一个梦都那么的美妙。医生、军人、司机、飞行员,甚至……
一个梦想不就是一个目标?什么才叫真正的成功?不就是你哪怕有一千、一万个梦想,你奋斗,实现了一个梦想,就叫成功,李连杰叔叔的梦想是想把太极拳弘扬,李连杰叔叔正在以自己的行动去证明,他在奋斗。
虽然实现自己梦想的道路异常坎坷,但是,只要你坚持自己的目标、自己的信念,摔倒了,再爬起来,不抛弃,不放弃,你的梦想就不会很遥远。
我是一个已经十二岁的孩子了,在我的心中,也充满着一个个梦想,我最渴望的梦想是学会做菜,哪怕是一道,这个梦想也是我生活中最贴切的梦想,我决定做我最喜欢的西红柿蛋汤,我在妈妈的边上看,发现看着不难,我把鸡蛋给打好,又在锅里烧水,水热了,切好西红柿,把西红柿放进锅里和水一起煮,当西红柿煮软了,我左手拿着筷子,右手端着鸡蛋往锅里倒,边倒,便用筷子搅拌,一面蛋连在一起,再倒入油,放入盐,煮一会儿,就好了。我弄了一碗,一尝,天哪,太咸了,我又做一次,太淡了,又做,试了几次,我的信心遭到了严重的打击,我放弃了。晚上,我做了一个梦,梦见我变成了一个世界名厨,我做的菜让知名人士赞不绝看口,第二天,起来后,我告诉自己,不论多么艰辛,不管多么艰苦,只要不放弃,胜利总会来到,我又试,一次次失败,我没放弃,终于我成功了。
其实梦想不遥远,遥远的是你的心,只要有一颗奋斗的心,没有什么梦想实现不了!