考试200字作文
期中考试已经过去了,但是它总给我留下忘不掉的影子,不管是考好的科目还是没有考好的......
但是靠的好坏就与想到的不一样了,为什么这么说呢?因为考得不好心里就会感到不安,要是考好了,心里就非常的踏实。
这不由的使我联想到许多......整天望着试卷做白日梦“要是把这59分倒过来成95分那该多好啊”可是等你回过头来面对的依然是那张冷冰冰的59分的时候,唉,还是面对现实吧!
心里又一次的发奋努力,加油 ,下次一定要考好,我们内心在对自己呼唤,可是一次次不能自拔,别人玩我也在玩,别人在听讲,我却没有,我怎么这么不争气呢?
心动不如行动,我一定要比别人更努力,少壮不努力,老大徒伤悲!