考试200字作文
要是说起俺班的“考试天王,次次第一名”非李名莫属。(但是是俺全班倒数第一名)我给你们说一下
他吧!大家看好了!
第一:成绩“班上第一”。可想而知,我班老师对他花了多少心思了。每次副课,非他不上,到老师办公室补作业。我班的班主任是全校美名扬的美女班主任之一,头上也能被李名超气出白头发来。俺老师说:“谁做李名的班主任,谁倒八辈子霉!”老师说完就倒了下去。
第二,写作文特极搞笑,有一次老师布置了一篇作文《记一次秋季田径运动会》。老师让我和班上几个同学帮她改作文。其中我该到了李名的作文,他在其中写到“运动会100米比赛开始了,裁判的枪声惊天动地,地动山摇,我们班的运动员梅珂佶像一只脱缰的野马跑了出去。”
第三,爱学恐龙叫。我们班的同学在他的作文中写到“我们班的李名同学特爱学恐龙叫,要是心脏病患者听到了他学的恐龙叫,一定会当场死亡。”
你想,谁做李名的班主任谁倒八辈子霉!